您现在的位置是:首页 > 健康

最新消息!雄安新区半山腰名茶将征集城市家具设计方案

作者:时间:2019-11-07 23:42:19分类:健康

简介  点击访问雄安网官方小程序>>>为打造城市家具精品,提升城市空间品质,培育雄安城市品牌,“2019雄安城市家具设计方案征集”组织承办项目公开招标具体执行单位组织开展各项活动。

点击访问雄安网官方小程序>>>

为打造城市家具精品,提升城市空间品质,培育雄安城市品牌,“2019雄安城市家具设计方案征集”组织承办项目公开招标具体执行单位组织开展各项活动。招标公告已在雄安新区公共资源交易服务平台发布,欢迎在相关行业内具有一定影响力,能够统筹组织城市家具设计方案征集、研讨交流、展示推广并能推动设计成果转化实施的专业机构积极参与。

城市家具是摆放在城市客厅里的各类家具,涵盖设置在城市公共空间中供人们使用的交通管理、照明、信息服务、公共服务等各类设施,是保障人们在城市中各项活动安全、有序、舒适进行的必备条件,同时也是塑造城市风貌形象,提升城市空间品质的重要元素。

本项目设置城市家具设计方案征集专业组和大众组两项赛事。其中,专业组将定向邀请国内外一流城市家具设计团队,为雄安量身定做城市家具设计方案,拿出汇聚全球智慧,融合雄安元素的城市家具设计精品。大众组将面向社会公开征集体现雄安特色的城市家具设计作品。方案征集将结合新区规划建设整体工作计划,对其中的检查井盖、导视标识、路灯照明、景观小品等20种当前最急需的城市家具开展设计,评选确定优秀作品打样制作,与各主要在建工程项目同步落地实施并投入使用。

除两项方案征集活动外,还将组织开展相应的研讨座谈,邀请有关专家、学者、设计师、企业家、热心市民围绕雄安新区城市家具的规划设计、行业发展开展讨论,同时对征集的优秀设计作品现场颁奖。

来源:雄安发布

雄安网-雄安新区一站式生活服务平台

为雄安加油!请点这里

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 最新消息!雄安新区半山腰名茶将征集城市家具设计方案 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by最新消息!雄安新区半山腰名茶将征集城市家具设计方案

Top