您现在的位置是:首页 > 军事

栾叔塔罗牌占卜:测阻止送信山贼测你爱情里的潜在危机

作者:时间:2019-11-08 18:21:51分类:军事

简介  栾叔塔罗牌占卜:测测你爱情里的潜在危机,你和恋人是在热恋期吗?还是在走向逐渐平淡的稳定期?在爱情中很多人都会感到患得患失,有时候发生争执却因为深爱对方而选择忍让,爱的感觉模

栾叔塔罗牌占卜:测测你爱情里的潜在危机,你和恋人是在热恋期吗?还是在走向逐渐平淡的稳定期?在爱情中很多人都会感到患得患失,有时候发生争执却因为深爱对方而选择忍让,爱的感觉模糊了你对他的判断,而等到你后知后觉的时候可能已经无法挽回了。快来做个测试看看,你的爱情潜在哪种危机,及时作出调整吧!

1.你恋人是个事业心很强的人吗?

是的 —2

不是 —3

2.你和他的性格差别大吗?

大 —3

不大 —4

3.你和他的人生目标是否一致?

是的 —4

不是 —5

4.你有信心你们能走到最后吗?

有 —5

暂时没有 —6

5.你是个感性大于理性的人吗?

是的 —6

不是 —7

6.现阶段的爱情会让你陷入迷茫吗?

会 —7

不会 —8

7.你觉得你说过的话,对方都有听进去吗?

是的 —8

不是 —9

8.你喜欢跟老同学联系吗?

还好 —9

偶尔 —10

9.你是个很注重仪式感的人吗?

是的 —A

不是 —B

10.吵架的时候你会主动示弱吗?

会 —C

看情况 —D

栾叔塔罗牌占卜:测测你爱情里的潜在危机

测试结果分析:

A、

塔罗牌占卜你潜在的爱情危机是习惯逃避。由于你总是容易产生患得患失的情绪,你对你们之间的感情很没有信心,所以你总会选择迁就对方,不愿去细想,害怕想多了让自己难受,害怕争执引发不可挽回的局面。你的小心翼翼让你变得很卑微,建议你不要再活在自欺欺人的世界里了,趁早想清楚把你们之间的问题解决好,及时止损,你们的心会靠得更近。

B、

塔罗牌测试你潜在的爱情危机是不愿付出。在感情中你非常被动,即使心里依旧波涛汹涌,表面上你还是表现得云淡风轻,你总怕付出得不到结果,怕表现出来的自己是爱得太满吓跑对方,所以你会想很多,付出很少。你一味接受对方的细心呵护与宠爱,身边好友都羡慕你有这样好的男朋友。但他即使很爱你,也会累的,尤其是付出得到的回报甚微时。所以,既然有缘分能在一起,就勇敢去爱吧,多表达一些,付出更多收获更多。

C、

塔罗牌预测你潜在的爱情危机是盲目自信。你对你们之间的感情实在是太有信心了,有时候太过放松,其实并不是一件好事。在恋爱进入一个稳定期时,你变得越来越不注重仪式感,不爱过纪念日,在恋人面前不修边幅,姿态随意,你认为展现真实随性的一面更自然,这才是真实的你。但长久下去你在对方面前已经没有任何神秘感和惊喜,他就会觉得你已经没有吸引力了。所以建议你还是要认真收拾自己,注重仪式注重细节呀!毕竟恋爱是生活中的调味品,当然要用心对待。

D、

塔罗牌占卜你潜在的爱情危机是太过热情。你每次陷入恋爱都轰轰烈烈,全心全意为对方付出,整个世界都在围着对方转,甚至牺牲掉许多个人时间,每天都活在爱情里。他给你三分爱意,你能返还七分,他给你一些关怀,你感动满满。但是这样的状态,会让你迷失自己,除了恋爱之外你失去了其他生活乐趣,万一发现对方对你的喜欢没有达到你的预期数值,你也许会做出许多偏激行为。所以,你要做的是,别爱太满。

进行一对一占卜

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 栾叔塔罗牌占卜:测阻止送信山贼测你爱情里的潜在危机 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by栾叔塔罗牌占卜:测阻止送信山贼测你爱情里的潜在危机

Top