您现在的位置是:首页 > 军事

“老戏骨”程思寒心梗逝世!享年58岁,网友的感叹江苏延申让人沉思

作者:时间:2019-11-07 21:43:12分类:军事

简介  刚刚在浏览网页的时候,看到了一条让人悄然泪下的事情,“老戏骨”程思寒老师在6日突发心肌梗,抢救无效去世,享年58岁。说起程思寒老师,可能很多人对于这个名字并不是很熟悉,如果说

刚刚在浏览网页的时候,看到了一条让人悄然泪下的事情,“老戏骨”程思寒老师在6日突发心肌梗,抢救无效去世,享年58岁。说起程思寒老师,可能很多人对于这个名字并不是很熟悉,如果说他饰演的几个经典人物,相信大家一定能认出来,譬如《武林外史》里面胖胖的财使,笑起来和蔼可亲。还有就是《西游降魔篇》里面,那个拿着鸡腿吃的大和尚。

说起这件事其实挺突然的,不少网友表示一时有点接受不了,因为在今年的6月份,程老师还出席了一场见面会,当时身子骨非常的硬朗,而且还与不少粉丝互动,拍照留念等等,有网友发文称“前些日子刚跟程老师见完面,短短的几个月过去,就传来了这样的消息,有点接受不了”,并表示谁也不知道明天和意外哪个先来,看到网友的感叹,不禁让人沉思,是啊!人生短短3万天而已,珍惜当下吧。

说起程老师的演绎事业,其实也挺不容易的,在最开始的时候他根本就没想过要当演员,毕业那会程思寒给人家当翻斗车司机,结果却连续的出了两次事故,也正是这两起车祸,使他产生了改行的心思。也许是上天注定要让程老师走演员这条路,在后来去海南的船上,他结识了导演张强,而当时张强导演觉得程思寒挺有特色,于是就让他出演了只有一句台词的《热恋》,从此程思寒正式接触演艺圈。

作为一名老戏骨,程老师的演技还是很不错的,至少比当下一些所谓的小鲜肉要强得多,像一些比较经典的影视剧中,都有他的身影,《武林外史》中的财使“金不换”、《风云雄霸天下》刀法精湛的“第三猪皇”、《小鱼儿与花无缺》十大恶人之一的“李大嘴”、浙版《西游记》中的“弥勒佛”等等,可谓是给大家留下了很多美好的回忆。虽然程老师的实力是毋庸置疑的,但是他本人却非常的低调,堪称娱乐圈的一代楷模人物。

最后大家祝程思寒老师一路走好吧!愿天堂没有病痛,感谢程老师为荧屏前的我们,带来了那么多优秀的作品。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by “老戏骨”程思寒心梗逝世!享年58岁,网友的感叹江苏延申让人沉思 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by“老戏骨”程思寒心梗逝世!享年58岁,网友的感叹江苏延申让人沉思

Top