您现在的位置是:首页 > 军事

情感:女人学会这“三不说”,天邈才算是真的情商高

作者:时间:2019-11-07 15:02:26分类:军事

简介  世上的女人千千万万种样子,但却有一种女人,让你永远相处不厌,她很会说话,说出来的话很让人舒服,如沐春风暧人心。所谓的高情商就是懂得好好说话,也就是该说的时候就说,不该说的时候

世上的女人千千万万种样子,但却有一种女人,让你永远相处不厌,她很会说话,说出来的话很让人舒服,如沐春风暧人心。所谓的高情商就是懂得好好说话,也就是该说的时候就说,不该说的时候就少说。在生活中,一定要避免以下三句话,才不会伤人伤心。

不提前任的任何:开始了一段新的爱情,就是要彻底告别过去的自己,不管之前爱情多么痛恨或难忘,女人都不应该对现男友提起,你若要是在聊天的时候,经常动不动的把前任和现任做对比,或许你想通过说前任的一些好话,来激励现男友对你好一点。但如果他不理解呢,这样你们的关系只会越来越僵硬,而且现男友认为你忘不了前任。

不说拆台的话:知人不必言尽,留三分余地与人,留些口德与己。不要攻人的短处,更不要故意揭人的伤疤,揭人伤疤遭人痛恨,人活一生是以尊严立于世,人活一口气,树争一张皮,每个都有自己的尊严,都好面子。所以在人与人交谈中不要轻易的揭人的短处。说别人的隐私,让自己处于讨人恨的地步。

不说施加压力的话:女人在爱情中总是会爱得失去自我,因此总是会对男人说“我不能没有你,所以你不能离开我,不然会生不如死”,男人听到这样的话心中只会觉得压力倍增。当你让爱变成了压力,就会让男人想要离开,同时也是给男人一块能够随意伤害你的金牌,所以,女人要在爱情中独立一点,强大一点。

每一段好的感情,都是经营出来的。这里面既然有欢声笑语,自然也就会有包容和退让。学会做一个高情商的女人,在男人面前坚持“三不说”,千万不要因为不会说话而破坏了两人之间的感情。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 情感:女人学会这“三不说”,天邈才算是真的情商高 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by情感:女人学会这“三不说”,天邈才算是真的情商高

Top