您现在的位置是:首页 > 娱乐

真正念佛的女人有菩萨相,喜庆农家演员表家道竟会​发生这种变化!

作者:时间:2019-11-08 02:42:05分类:娱乐

简介  。念佛的女人很有魅力,她们心地善良,善根厚,为人不计较,有时看似无情却充满着大爱,娶到一个念佛的女人,是家里三世修来的福气。念佛的女人,是一个家庭最大的福报。这个家庭必会受到

念佛的女人很有魅力,她们心地善良,善根厚,为人不计较,有时看似无情却充满着大爱,娶到一个念佛的女人,是家里三世修来的福气。

念佛的女人,是一个家庭最大的福报。这个家庭必会受到诸佛菩萨的加持庇佑,吉祥安康、福报无边!

家人出远门时,家中贤妻孝女为其念起佛号,念诵佛经,祈愿家人一路顺风,平安归来。

佛菩萨会听到她的祈愿,一路庇佑她的家人免收灾厄之苦!

家人面临家道中落的苦厄时,家中贤妻孝女日夜至心念起佛号,念诵佛经,祈愿家人顺利渡过难关,后福无边!

佛菩萨会被她打动,处处为这个家庭安排转机,离苦得乐!

念佛的女人,永远是家里坚强的港湾。她用自己的一个个善举,默默影响着家人向善,让诸佛菩萨加持庇佑着。

曾经就有一位师兄和我说起他念佛的妻子,他是满脸的幸福。他说,因为妻子坚持念佛,让他在一次大难中存活了下来。

师兄在受难前并不是佛家信徒,他因为工作原因需要经常在外面出差,其妻子每缝临行前都会为其念诵佛号佛经,在门口挂上铃铛,并让他每次出门回家在门口的时候,念三声“阿弥陀佛”。久而久之,师兄也习惯了。

师兄有一次出海,遇上大风大浪,海风将要把船打翻,船上的成员都被海水吞噬。就在那一刻,师兄看到索命的小鬼摇着铃铛来索命了!也就是这一刻,师兄听到了每天出入家门的铃铛声,习惯地念起三声“阿弥陀佛”。小鬼听到他念诵佛号,惊道:“这个人此生念佛,前世业障除尽,万不可索命。”

后来丈夫被海浪推到岸边,当他醒来的时候才醒悟,是家中念佛的妻子救了他的命。妻子就是一副菩萨相啊!这是最大的福报!

真正念佛的女人有菩萨相

相由心生,念佛的女人看起来慈眉善目,很是舒服,她们无需靠淡妆浓抹,通过学佛,心里散发出了一种淡淡的气质,内心世界有一颗慈柔的菩提心,平易近人,很容易交到朋友。

并且这种慈美不会被岁月轻易抹去,只会随着时间的沉淀愈发成熟,彰显独特!

真正念佛的女人有活佛相

学佛的女人不会工于心计,因为她深信因果不虚,凡事顺其自然,不去强求,不去执着。只要心存善念,该是你的就是你的。功名利禄对她们来说都是虚妄,行善布施才是真。

不会顾此失彼。遇到有人需要帮忙,她就会主动伸出援手,平日里还会诵经祈福,多半不是为了自己,而是为了家人朋友和天下有情众生

真正念佛的女人有金刚相

女子本弱,但学佛的女人,内心却充满了力量,学会看淡、学会放下,把心里的痛、委屈、疲惫化作学佛的动力,遇到无常,不会轻易被干扰、方寸大乱,因为无常就是生命的常态。

她既精进学佛,也会把家里打扮得井井有条,她没有三头六臂,却坚强如金刚。

如果您娶了一位念佛的女人,请永远爱她!

如果您的母亲是一位念佛的女人,请永远孝顺她!

如果您是一位念佛的女人,请赞美自己,因为念佛的女人,人生定是美好的!南无阿弥陀佛!

以上图文,贵在分享,如涉及版权问题,请联系我们

....................................................................................................................................

...................................................................................................................................

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 真正念佛的女人有菩萨相,喜庆农家演员表家道竟会​发生这种变化! 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by真正念佛的女人有菩萨相,喜庆农家演员表家道竟会​发生这种变化!

Top