您现在的位置是:首页 > 娱乐

2-0!中半仙mm闯江湖国女足晋级决赛,王霜40米超远吊射,展现C罗式霸气庆祝

作者:时间:2019-11-07 22:42:00分类:娱乐

简介  北京时间11月7日晚,2019年永川女足四国赛开打,其中一场比赛由中国女足对阵新西兰女足。第61分钟,古雅沙助攻王霜头球破门,随后第92分钟王霜打进超远进球,帮助中国女足最终2-0击败

北京时间11月7日晚,2019年永川女足四国赛开打,其中一场比赛由中国女足对阵新西兰女足。第61分钟,古雅沙助攻王霜头球破门,随后第92分钟王霜打进超远进球,帮助中国女足最终2-0击败新西兰女足,现场的4533名球迷见证中国女足晋级到决赛。

这是中国女足参加世界杯结束之后,迎来的首次亮相,全力为冲击东京奥运会做准备。本届四国赛,除了中国女足外,还有加拿大、巴西、新西兰三队的女足国家队,分列世界第7、第11、第23。本场比赛,主帅贾秀全指导没有派出最强首发,其中李影、彭诗梦、古雅沙、吴海燕等主力坐在替补席,王霜领衔,这也是王霜代表国家队出战的第100场A级比赛。

上半场中国女足由于新人较多,配合不够默契,整体实力也有所下降,所以创造的机会不多。第19分钟,中国女足快速反击,唐佳丽分给张馨,张馨把球传到禁区,球提前被对方球员解围,但差点自摆乌龙,后点的王霜没有碰到。

下半场易地再战,中国女足没有调整阵容,但发挥延续了上半场的低迷,使得主帅贾秀全在第56分钟连续换上了李影、古雅沙、杨丽三名主力球员。结果5分钟后,中国女足攻破了对手球门,古雅沙在左路起脚传中到禁区,前点的杨丽没有碰到,但后点的王霜飞身头球顶进,中国女足1-0领先。

这个进球,是王霜在国家队的第26球,同时还有31次助攻,而在自己国家队第100场A级比赛中收获进球,也是送给自己最好的礼物。作为中国女足的头号球星,王霜在回国踢球之后,状态一度下滑,但依然是球队冲击东京奥运会决赛圈的核心主力。

落后的新西兰女足,也是疯狂反扑,在第81分钟时一度获得单刀球机会,但萨切尔小角度推射打偏,错失扳平比分的机会。第92分钟,王霜打进一记距离球门40米吊射的进球,帮助中国女足最终2-0取,胜,王霜也是模仿了C罗式的霸气庆祝动作,这样中国女足晋级到四国赛决赛,决赛对阵今天下午4-0大胜加拿大女足的巴西女足。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 2-0!中半仙mm闯江湖国女足晋级决赛,王霜40米超远吊射,展现C罗式霸气庆祝 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by2-0!中半仙mm闯江湖国女足晋级决赛,王霜40米超远吊射,展现C罗式霸气庆祝

Top