您现在的位置是:首页 > 影视

村姑借120万上星光大道,倾家荡产却被淘汰,一怒之下曝光内潇然梦txt新浪幕

作者:时间:2019-11-08 10:02:03分类:影视

简介  大家都知道娱乐圈是一个鱼目混杂的地方,里面的人际关系也比较复杂,如果想要在这个圈子发展的很好,除了自身实力以外,人脉也是非常重要的一个因素。毕竟娱乐圈有实力的演员太多了

大家都知道娱乐圈是一个鱼目混杂的地方,里面的人际关系也比较复杂,如果想要在这个圈子发展的很好,除了自身实力以外,人脉也是非常重要的一个因素。毕竟娱乐圈有实力的演员太多了,但走红的演员却也就那么几个,当然,也有比较幸运的人,仅靠一部剧就获得很高的人气,从此平步青云。

大家在闲暇的时候都喜欢看一下综艺节目,因为看电视剧太费时间,可能每天不一定会有固定的时间去追剧,所以看综艺节目就成了很多人的最佳选择。现在很多综艺节目都非常的有意思,很多普通老百姓也可以去参加,到舞台上去展示自己的才艺。有很多非常有才华的普通老百姓通过这些节目,靠自己的才华争得一些人气,改善自己的家庭条件,很多草根明星都通过这种方式出名,比如说阿宝、“大衣哥”朱之文等。

而有人成功就有人失败,陕北女孩崔苗就是其中的一位,她不仅仅上了星光大道,还获得了周冠军月冠军的好成绩,但是却在最后的决赛中被淘汰了。

要是在只是想要展现才华的一般人身上,这样止步其实也已经很不错了,但是崔苗却并不是这样的人,她来参加节目就是为了能够得到更多人的关注,从而出名并且成为一名明星,为了这个结果她甚至不惜花费了一百二十万元的人民币,可以说是下了血本,除了自己积蓄之外她还欠了很多的债,这也使得她有了必须要赢得信念。

参加节目不仅需要服装做造型,而且还需要让别人来给自己投票,而且在参加节目之前,她也没有受过专业的培训,所以还需要一笔钱来找老师教自己专业的知识,所以100万花完之后,她还欠了很多钱,但是没想到却被淘汰了,自己什么都没有得到。

原以为能够凭借这个平台一朝成名,她堵上了全部身家,没想到结果却不怎么如意,就连基本的谋生手段都丢了。不过,崔苗的曝光并没有引起网友的同情,反而受到了各种争议。

现在的崔苗为了可以还清债务,一直都靠参加一些走穴活动来赚钱,比如婚礼仪式或者店面开业,每次大概也就收入几百块钱。实话实说,这种赔上一切赌一次成名的方式,终究还是不可取的,崔苗的现状不就是最好的证据吗?

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 村姑借120万上星光大道,倾家荡产却被淘汰,一怒之下曝光内潇然梦txt新浪幕 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by村姑借120万上星光大道,倾家荡产却被淘汰,一怒之下曝光内潇然梦txt新浪幕

Top