您现在的位置是:首页 > 影视

太恶劣!山东一philipsw635男子砍杀前女友及其男友!潜逃四年后终于

作者:时间:2019-11-08 03:01:57分类:影视

简介  大快人心!这名潜逃四年的故意杀人案逃犯抓住了!!记者从薛城公安局了解到,刘某某系德州市人,此前与被害人谢某某是恋人关系。分手后刘某某怀恨在心,欲杀死谢某某及现男友孙某某,于20

大快人心!

这名潜逃四年的故意杀人案逃犯

抓住了!!

记者从薛城公安局了解到,刘某某系德州市人,此前与被害人谢某某是恋人关系。分手后刘某某怀恨在心,欲杀死谢某某及现男友孙某某,于2015年7月25日23时许持刀潜入谢某某居住的宿舍,向二人要害部位猛砍十几刀后,仓皇潜逃。

案发后,薛城公安局成立专案组对该案进行侦破。专案组民警根据其家庭情况和生活习惯,辗转多地调查走访刘某某可能潜逃的地点,北上德州5次,认真核查涉案线索500余条。但由于刘某某反侦察能力较强,并且其家人拒不配合工作,经多年工作一直未能将刘某某抓获归案。

今年6月13日,公安部部署开展“云剑”追逃行动,刘某某被列为部督在逃人员。薛城公安局抽调精兵强将,成立由刑侦、网安、合成作战中心等警种部门组成追逃刘某某工作专班,要求追逃专班要穷尽一切手段将刘某某抓获归案。今年10月28日,专案组民警经过分析研判在德州市陵城区发现刘某某的活动轨迹。

在枣庄市公安局相关警种的帮助下,通过摸排和大量的工作,办案民警一路从陵城区追踪到经济开发区、德城区,最终在德城区某村庄发现了刘某某的活动踪迹。该村是城乡接合部,地形复杂,加上刘某某反侦查意识非常强,抓捕民警在抓捕过程中克服重重困难,经过 2天2夜的的不懈努力下,31日下午13时许,在一民房内将其抓获。

经审讯,刘某某如实供述了故意杀人的犯罪事实,目前,刘某某已被刑事拘留,该案件正在进一步审理过程中

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 太恶劣!山东一philipsw635男子砍杀前女友及其男友!潜逃四年后终于 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by太恶劣!山东一philipsw635男子砍杀前女友及其男友!潜逃四年后终于

Top