您现在的位置是:首页 > 影视

开着这台几百ia笔小新动画片万的跑车,酒吧街竟输给了一台宝马3系?

作者:时间:2019-11-07 08:22:14分类:影视

简介  有一天,漫哥开着一台几百万的跑车去到酒吧一条街,结果尴尬了,小姐姐宁愿上隔壁人家的宝马3系,当时我的心受到了一万点伤害。后来,我知道了一个亘古不变的道理:小姐姐认标不认车,因

有一天,漫哥开着一台几百万的跑车去到酒吧一条街,结果尴尬了,小姐姐宁愿上隔壁人家的宝马3系,当时我的心受到了一万点伤害。后来,我知道了一个亘古不变的道理:小姐姐认标不认车,因为我当时开了一台冷门到妈都不认识的"威尔曼GT MF5"……

怎么样?你也不知道这是台啥车吧?当瞅到这台丑萌丑萌的跑车之时,你心里是不是会冒出这样的想法:咦,这是什么车呀?长得跟只"懒蛤蟆"一样,该不会是某泰皮尺来的跑车吧?

但大家对于冷门的威兹曼不太了解也不能怨大家,因为它于2013年就已经宣布破产了,哦豁!

好了,不贫了,就在近日,就有外媒曝光了一组威兹曼原型车的谍照,新车或将定名为威兹曼MF6。

在外观上,还是威兹曼一如既往的设计风格,浓浓的复古风吹呀吹呀。其次,它的车身流线真的好优美,令漫哥这种直男看到流口水,或许我老了吧,喜欢这种复古车多一些。

而动力部分,它或许将搭载宝马M5(F90)上的4.4T V8双涡轮增压发动机,626马力、750牛米,大家了解一下。另外匹配一台ZF 8AT变速箱。M5都那么残暴了,这台手工打造的轻量跑车,开起来有多炸裂,咱们可想而知了……

看到这里,大家或许有疑问,为啥大家都做造型狂拽炫酷吊炸天的跑车,威兹曼却要做复古风呢?原因是这样的,1985年,威兹曼俩创始人一起参加埃森汽车展览会,看到众多的老式和新式跑车参展,使他们萌发了要制造单排敞蓬跑车的念头:要把骚气的复古造型、先进顶尖技术完美融合在一起,于是就有了今天的威兹曼跑车……

或许,威兹曼旗下的车型在国内存活的车型并不多,但当你某一天捕捉到野生的它们,请大家拍下大片,然后私发给漫哥,让漫哥好好欣赏一番哈……

图片|来源网络

您们的每一次“在看”留言

都是对我们最大的支持

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 开着这台几百ia笔小新动画片万的跑车,酒吧街竟输给了一台宝马3系? 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by开着这台几百ia笔小新动画片万的跑车,酒吧街竟输给了一台宝马3系?

Top