您现在的位置是:首页 > 新闻

绝世唐门:秋儿回新还珠格格99眸吓傻万年魂兽!王冬儿欲抢功劳,浩冬联手显神威!

作者:时间:2019-11-07 22:02:10分类:新闻

简介  Hello,大家好,这里是空速星痕,漫画绝世唐门第213话的剧情已经更新了,在故事中随着魂环猎取活动的开始,雨浩一行人误打误撞来到了碧海灵猿的领地,在星斗大森林中灵长系魂兽一直是森

Hello,大家好,这里是空速星痕,漫画绝世唐门第213话的剧情已经更新了,在故事中随着魂环猎取活动的开始,雨浩一行人误打误撞来到了碧海灵猿的领地,在星斗大森林中灵长系魂兽一直是森林中的霸主,而且这头碧海灵猿可是有着万年级别的修为,在雨浩,王冬儿以及王秋儿在联手下,碧海灵猿被迫释放出了范围性毒雾,这也是它最强的攻击,在这时王秋儿忽然发威,直接凝聚重拳,仅用一击便轻松击破了碧海灵猿的范围性毒雾,在破除毒雾后,王秋儿的回眸也是瞬间吓傻了这头有着万年修为的碧海灵猿,因为血脉上的压制,碧海灵猿只能选择仓皇而逃!

在看到碧海灵猿逃脱后,王秋儿本想乘胜追击,但却遭到了王冬儿的阻拦,显然王冬儿是为了夺取秋儿的功劳,准备用自己的力量来击败这头万年魂兽,毕竟冬儿一直视王秋儿为情敌,所以冬儿也是非常想出尽风头,所以在这一刻冬儿便直接释放出了六芒星阵来限制碧海灵猿的逃脱路线。

在受到六芒星阵的束缚后,这头碧海灵猿痛苦万分,显然此刻它已经命悬一线,最终在雨浩和王冬儿的联手下,这头万年级别的碧海灵猿也是化成了魂环,那么通过此战,大家觉得王秋儿与王冬儿两位女神谁的实力更胜一筹呢?欢迎留言下方发表你们的看法!

注:图片取源网络,侵权即删

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 绝世唐门:秋儿回新还珠格格99眸吓傻万年魂兽!王冬儿欲抢功劳,浩冬联手显神威! 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by绝世唐门:秋儿回新还珠格格99眸吓傻万年魂兽!王冬儿欲抢功劳,浩冬联手显神威!

Top