您现在的位置是:首页 > 新闻

童年偶像陈浩民,疯狂上线13部圈钱烂片,已徐熙康经沦为网大一哥

作者:时间:2019-11-07 20:21:49分类:新闻

简介  一年不到的时间,陈浩民疯狂上线13部圈钱烂片,童年偶像的他已经彻底沦为网络电影的一哥。很有可能就是生了一堆孩子,生活负担太大,要不然任何一个塑造过经典形象的演员,都不会出此

一年不到的时间,陈浩民疯狂上线13部圈钱烂片,童年偶像的他已经彻底沦为网络电影的一哥。很有可能就是生了一堆孩子,生活负担太大,要不然任何一个塑造过经典形象的演员,都不会出此下策。作为观众都明白的道理,混迹演艺圈的浩民老师更加清楚。我更加认为,他一定是生活不易,且拍且珍惜。并不是每个演员都有资本,十年磨一剑,这世道不花钱不生活,存在即合理。

可能在你眼中的大烂片,他竟然还一部又一部的上映,一定有他的受众群,你选择不看,就完事儿了,反正我从来不看浩民老师的片子,但是我理解他。难道非要等过气了才想着捞金,陈浩明是提前把人气捞成金再说,大概是现在手机网吧泛滥,照成就算是烂片也有人点击看吧。

他们薄利多销,也不想着赚很多,赚够奶粉钱就行了,硬生生让他们找到出路,陈毕竟二十年前是一线,导演的电影以前也很有看头,林子聪也在星爷的电影客串很有味道,这样的情形下,他们不要脸,谁有办法。陈浩民一年13部网剧,如此消耗自己,估计片酬也不高了,能拿10万块也就差不多了,一部网剧最多也就投资几百万,还要做特效和付其它演员导演的工资呢。不过也比普通人赚得多,年薪百万妥妥的。

陈浩民以前拍的《人龙传说》,《封神榜》,《天龙八部》演技都不错,只是年纪越大越油腻了,看看别的演员50多岁演技已经磨炼得炉火纯青了,演个配角都能引来关注。再看看他演技没一点提升,估计演配角也没导演看得上,尴尬,只能拍些门槛低的网剧和网络电影。

还能混个主角当当,但是态度真的有问题,拍了这么多剧这么多电影,稍微有点上进心爱琢磨的演员,演技怎么也磨炼得差不多了吧。陈浩民演技是有的,但是现在接不到好片,这不能怪他。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 童年偶像陈浩民,疯狂上线13部圈钱烂片,已徐熙康经沦为网大一哥 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by童年偶像陈浩民,疯狂上线13部圈钱烂片,已徐熙康经沦为网大一哥

Top