您现在的位置是:首页 > 历史

当尔晴撞上洪世贤,悲剧秒变喜傲娇女生小婉婉剧,网友:艾莉还有1秒到达战场!

作者:时间:2019-11-08 13:01:45分类:历史

简介  各位小可爱们,又来叨扰大家了,今天要说的是“当尔晴撞上洪世贤,悲剧秒变喜剧,网友:艾莉还有1秒到达战场!”希望大家能够喜欢千纸鹤的文章,麻烦动动小手指biu一下,不喜勿喷!有什么不一

各位小可爱们,又来叨扰大家了,今天要说的是“当尔晴撞上洪世贤,悲剧秒变喜剧,网友:艾莉还有1秒到达战场!”希望大家能够喜欢千纸鹤的文章,麻烦动动小手指biu一下,不喜勿喷!有什么不一样的看法,请在评论区留言评论!这将会是对我最大的主持和鼓励哦!

追剧的小可爱们不知道令你们印象最深的影视剧人物形象有哪些呢?除了苏大强与洪世贤,似乎这两个人物角色与谁搭在一起都能给人们带来欢乐吧!

来看看当尔晴撞上洪世贤会上演什么故事呢?真是“悲剧秒变喜剧”不得不佩服网友有时候的脑洞蛮厉害的!这位被称为史上三观最正的渣男—洪世贤遇到让人恨得牙痒痒的尔晴,画风还蛮和谐的!

还看看网友们配的图片,将这些经典的台词重新组合在一起来蛮有趣的,你怎么穿着璎珞的衣服?听到尔晴的回答,洪世贤还蛮无语的!

感觉面对尔晴的洪世贤气场略微有点弱呀!你们觉得呢?说真的看完有什么视觉感觉呢?如果要给该片段重新命名,你们会想到什么呢?应该叫品如的悲伤,不少网友表示,艾莉还有1秒到达战场!

文章分享完了,有什么不一样的看法,请大家评论区讨论!(该篇文章为作者原创,不得抄袭转载,侵权必究!)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 当尔晴撞上洪世贤,悲剧秒变喜傲娇女生小婉婉剧,网友:艾莉还有1秒到达战场! 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by当尔晴撞上洪世贤,悲剧秒变喜傲娇女生小婉婉剧,网友:艾莉还有1秒到达战场!

Top