您现在的位置是:首页 > 科技

曾红极一时的莉哥,被封1奥菲尔之罪歌曲年后颜值大变,粉丝还能认出来吗?

作者:时间:2019-11-08 13:22:16分类:科技

简介  现在这个时代是一个网络飞速发展的时代,让很多原本只是普通人的他们,因为一些事情,或是一些短视频,而在网络上备受关注,甚至因此而成为网红,如今网红是越来越多,所以大家也并不会觉

现在这个时代是一个网络飞速发展的时代,让很多原本只是普通人的他们,因为一些事情,或是一些短视频,而在网络上备受关注,甚至因此而成为网红,如今网红是越来越多,所以大家也并不会觉得稀奇。

莉哥在前一年前,因为一段视频火了,让她一夜之间火爆了小视频的平台,凭借她的长相,一直赢得粉丝对她的喜爱。莉哥当年在网上还是比较火的,长得也挺好看还有才华,甚至还唱红了几首歌。

莉哥这个名字都有印象吧?她曾经是一位风靡全网的大网红,用她独特的声音,唱了一首歌后,很快就在网上迅速走红,本来她的颜值就长得就很甜,而且唱歌也好听,火了之后,她就被高价签约去直播了,可惜这次签约让她从大网红变成了普通人。

最近几年封杀了不少的网红,包括天佑,陈山,二驴的,等多名网红,前段时间应该说是去年,莉哥在平台上非常的火,赢得观众对他的喜爱,而且在现在娱乐圈里也有很多明星都是通过做网红走红的,比如说像大家熟悉的冯提莫,刘宇宁等人,相对来说这些人的发展还是比较好的,如今的资源也是越来越好。

就在大家本以为莉哥可以像冯提莫一样能够这样顺风顺水发展下去,结果发展势头大好的她,却因为自己作妖,一步错,步步错,先是有了”莉三万“的事件,后来又不知天高地厚的篡改国歌,一系列”自毁行为“她终于生生被平台封杀,如今在哪个平台都看不到她的身影了。

被封杀了近一年的时间,结果最近有人偶遇到了曾经红极一时的莉哥,并且看到这个画面的时候也是被吓到了呢,因为莉哥的近照着实是变化太大了,对比下可以看到现在的莉哥明显胖了很多,网友直呼:胖到不敢认!不仔细看还真不敢肯定他就是莉哥呢。

莉哥被平台封杀,如今的变化真是大,看上去完全没有当初的那种形象很是憔悴!

不过现在的美颜也是很强大的,有点差别还是很正常的!你们觉得莉哥怎么样呢?评论告诉我吧!

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 曾红极一时的莉哥,被封1奥菲尔之罪歌曲年后颜值大变,粉丝还能认出来吗? 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by曾红极一时的莉哥,被封1奥菲尔之罪歌曲年后颜值大变,粉丝还能认出来吗?

Top