您现在的位置是:首页 > 科技

11月8日,读早报,知天下,每天开心悦时琬婷读!

作者:时间:2019-11-08 08:01:59分类:科技

简介  +【今日早报】11月8日(星期五),农历十月十二1、重庆出台中小学减负方案:严控作业量,严禁公布成绩排名;2、三家电商“围攻”天猫:京东起诉后,拼多多、唯品会加入诉讼;3、腾讯音乐因周

+【今日早报】11月8日(星期五),农历十月十二

1、重庆出台中小学减负方案:严控作业量,严禁公布成绩排名;

2、三家电商“围攻”天猫:京东起诉后,拼多多、唯品会加入诉讼;

3、腾讯音乐因周杰伦作品诉网易云音乐侵权,获赔85万元;

4、教育部:浙江的减负33条并非最后执行方案,减负不是一刀切;

5、国家药监局:去年报告可疑医疗器械不良事件超40万份;

6、国家烟草专卖局:仍有电商平台将电子烟作为双十一促销产品;

7、监管机构:波音737MAX或2020年第一季度在欧洲复飞;

8、特斯拉董事会主席:自动驾驶比人类更安全,上海工厂年底投产;

9、教育部:中小学体育美育老师过去3年增加了20余万人;

10、克罗地亚议长:希望乳制品、肉类、蜂蜜能够更快进入中国市场;

11、1亿美元!第二届进博会开幕当天,上海交易团首单产生;

12、国家新闻出版署:防止未成年人沉迷网游,严控使用时段时长;

【微语】最短的距离是从手到嘴,最长的距离是从说到做。成功等于目标,其他都是这句话的注解!

1、猪圈里有三头猪,一头肥,一头瘦,还有一头不肥不瘦。有一天,屠夫磨着刀走来,肥猪想:一定杀瘦猪,光吃饭不长膘。瘦猪想:一定杀肥猪,能卖个好价钱。不肥不瘦猪想:怎么也轮不到我。后来,屠夫把三头猪全杀了。临死前三头猪很平静,也一致认为屠夫很公平,谁也没吃亏。

2、下班刚进家门,鞋还没换完,就接到陌生女人打来的电话,说道:“你老公在你家对面的宾馆,520号房,和一个女人……别问我是谁,我只是一个看不惯这种事情的人!”挂了电话,我马上冲向了对方指定的宾馆,结果发现根本没有人。这人也太无聊了,搞这种恶作剧!于是我又回了家,看到老公已经在家,开始准备晚饭了!

3、我小学的时候馒头一块钱四个,有次妈妈让我去买馒头,告诉我“一块钱四个,别弄错了。” 然后老妈给了我一块钱, 卖馒头的的看着小孩挺可爱,就多给了一个,回来的路上我内心忐忑不安,我心想:“这多了一个咋弄啊?”回家没法交代,经过一番激烈的思想斗争,我扔掉了一个~

4、海边的岩石上站着一对夫妻。老婆看着岩石下翻涌的海浪问老公:“亲爱的,要是我跳下去了,你会救我吗?”老公回答:“如果我说‘会’,你真的会跳下去吗?”

5、去旅游,景点里有一个寺庙,于是顺道去寺庙玩。买票时我问有学生票吗?结果售票员的回答超经典,他说:佛祖面前众生平等,没有学生票!

6、我小时候生病发烧,我妈去叫医生来打针,我听懂了,各种打滚,撒泼,哭的撕心裂肺,我爸都按不住我,后来医生来了,我打滚闹的一身汗,烧退了。

7、今天去饭店吃饭的时候,旁边一个小孩一直哭不想吃饭,就要找妈妈,把他妈妈喊过来了,小孩看了一眼继续哭,还要找妈妈!抱他的男的突然跟那女的大喊:愣着干啥,还不快去卸妆,儿子都不认识你了!

8、小时候我爸跟我妈吵架,吵的挺凶的,吓的我赶紧给舅舅打电话。没多久,我舅舅赶来了,一个劲地劝他俩:“一起生活那么多年了,你俩就相互理解一下,当着孩子面前争吵,瞧把他吓的。”然后舅舅安慰我:“不要怕,你爸妈保证以后不会吵架了。”我哭着对舅舅说:“赶紧把欠我家的5000块钱还了吧,每次吵架都是因为这个。”~~

以上内容不代表本平台观点,如有侵权,请联系我们第一时间删除。

请阅示

今日话题

你看过如上第七条新闻后,有何感想?

元芳,你怎么看?

(留言板服你墙上)

小密语:

后台输入“电影”或“游戏”有免费资源不定期更新;

转发是最大的鼓励!谢谢您的支持!

新朋友请扫码,

关注我,做时代明白人!

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 11月8日,读早报,知天下,每天开心悦时琬婷读! 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by11月8日,读早报,知天下,每天开心悦时琬婷读!

Top