您现在的位置是:首页 > 音乐

吉利逆势双增长,全新博瑞梦幻诛仙香辣蟹蝉联自主B级车销冠

作者:时间:2019-11-08 15:42:00分类:音乐

简介  11月6日,吉利汽车公布2019年10月车型销量成绩。数据显示,吉利汽车10月销量130,180辆,环比增长超14%,同比增约1%,实现环比同比双增长。其中,吉利新能源及电气化车型销量10,294辆,同

11月6日,吉利汽车公布2019年10月车型销量成绩。数据显示,吉利汽车10月销量130,180辆,环比增长超14%,同比增约1%,实现环比同比双增长。其中,吉利新能源及电气化车型销量10,294辆,同比增长27%;今年1-10月累计销量89,032辆,同比增长74%。海外出口2,986辆,同比增长124%;1-10月总出口量51,465辆,同比增长196%,海外出口和新能源及电气化车型成为吉利汽车有力增长点。

从今年整体车市的销量情况来看,“金九银十”对于提升车市销量有一定积极作用,但只不过是跌的稍微少了一些。然而吉利汽车不仅借着“金九银十”的东风一路高歌猛进,完成逆势双增长,而且连续7、8、9、10四个月实现销量增长,1-10月累计销量突破百万,这是自2017年吉利汽车首次实现年销百万辆后,连续3年实现年销超百万辆。对比许多车企在不断下跌的寒冬中艰难度日,作为自主品牌的佼佼者,吉利汽车似乎大有走出寒冬的趋势。

自主品牌想要在寒风中屹立不倒同时逆风前行,需要摆脱自主品牌低廉的价格标签,树立一个向上的、有扎实技术的品牌形象。除了推出高端品牌和产品外,还要有真正领先行业的硬核实力。吉利汽车逆势双增长,离不开CMA等核心架构、吉利智擎动力总成、新能源和智能网联技术等,因为这些都是吉利产品竞争力的体现。通过这些技术生产的车型,也势必更有市场竞争力。比如基于CMA架构打造,采用智擎混动技术的旗舰车型全新博瑞,累计销售19万辆,在市场中蝉联自主B级车销冠。

除全新博瑞外,吉利汽车的整体产品结构均不断向高端化、高价值、高品质方向优化升级,8万元及以上售价产品销量占比已超过了71.3%,产品终端零售价提升至以10-15万元为主,未来icon和领克05的上市,也将引领吉利实现更高价值的突破。

为迎合消费升级的需求,降低消费者的享受门槛,吉利汽车还推出品“置”升级,0元“换”新购车计划。消费者到吉利4S店置换且贷款购买全新博瑞,就能实现可以0支出“换”新座驾梦想。同时,吉利汽车为感恩回馈19万用户对博瑞的信任和托付,置换全新博瑞可享受3年0息等的众多优惠政策。

始终聚焦产品与服务,不断丰富产品阵容,持续提升服务品质,也许就是吉利汽车走出寒冬的制胜法宝。随着双11、元旦等众多节日以及年底购车热潮的来临,势必将进一步拉动汽车消费热情,这也意味着吉利将在今年最后两个月继续实现销量方面的新突破,年销136万辆的目标可期。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 吉利逆势双增长,全新博瑞梦幻诛仙香辣蟹蝉联自主B级车销冠 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by吉利逆势双增长,全新博瑞梦幻诛仙香辣蟹蝉联自主B级车销冠

Top