您现在的位置是:首页 > 音乐

国产最亲民SUV,宝马技术加持,爆发231glt exe马力仅13万!

作者:时间:2019-11-08 04:22:12分类:音乐

简介  如今的汽车市场,自主品牌诞生不断,但从销量上讲,更大比例的还是被与外企合资的国产品牌占有,上有豪车BBA奔驰、宝马和奥迪,下有日系三杰丰田、本田和日产,这些车型在合资后受到了

如今的汽车市场,自主品牌诞生不断,但从销量上讲,更大比例的还是被与外企合资的国产品牌占有,上有豪车BBA奔驰、宝马和奥迪,下有日系三杰丰田、本田和日产,这些车型在合资后受到了中国市场极佳的反响。国产最亲民SUV,宝马技术加持,爆发231马力仅13万!

车身侧面,整体比例均匀线条修长,上腰线贯穿至车尾,变相性的拉长了整个车身,而下腰线则配合着凹凸有致的翼子板为该车提供了爆发力,熏黑处理的铝合金轮毂与黑色车身融为一体,车顶采用的是现在较为流行的悬浮式设计。

内饰部分整体设计风格和宝马有一些相似,采用经典的黑色元素为主的搭配,简洁的对称中控台设计,大量采用了软质材料包裹,部分地方也使用了仿碳纤维面板的填充,方向盘为平底多功能方向盘,手感饱满。

动力方面,中华V7 1.8T运动版搭载了一台1.8T CE18王子系列发动机,最大功率达170kW(231Ps),比1.6T发动机(204Ps)提升了27马力,最大扭矩为300N·m,与此同时,继续保留了王子发动机家族可变气门升程、双涡管单涡轮增压等技术,并满足了国六排放标准。

全景影像为倒车提供了全方位的安全保护,还有一点是门的设计,采用了全包边的门设计,避免了雨天门框泥污的影响,宽大的后备箱就不用多说,车子是中型suv,后排可以放倒,这样可以为也许会用到的装大型物件做准备。 整体而言,便宜性价比高。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 国产最亲民SUV,宝马技术加持,爆发231glt exe马力仅13万! 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by国产最亲民SUV,宝马技术加持,爆发231glt exe马力仅13万!

Top