您现在的位置是:首页 > 音乐

你觉得哪部影视剧彭久洋被谁上过可以称之为神剧?理由是什么?

作者:时间:2019-11-07 15:22:35分类:音乐

简介  《琅琊榜》这个剧正式开播的时候引起的关注并不多。谁知道这个剧一经口碑爆棚,瞬间变得不可收拾,一时间梅宗主、梅长苏的名字人人皆知,甚至在游戏里面看到好多人把名字都改成了

《琅琊榜》这个剧正式开播的时候引起的关注并不多。谁知道这个剧一经口碑爆棚,瞬间变得不可收拾,一时间梅宗主、梅长苏的名字人人皆知,甚至在游戏里面看到好多人把名字都改成了跟琅琊榜有关的。不光是胡歌扮演的主角出彩,王凯和刘涛等人在《琅琊榜》里面演的也很好。尤其是梅长苏和靖王的这对CP成了众多腐女看剧的期待,甚至在他们眼里二人的相爱相杀爱跌宕起伏的剧情更精彩。

《还珠格格》上个世纪末,本世纪初,芒果卫视推出一部电视剧《还珠格格》,当时首播的最高收视率竟然突破了62.8%,这可谓是前无古人后无来者,吊打现在其他宫廷剧,同时还创造了中国电视剧的收视最高记录。第二部全国平均收视率突破54%,最高65.95%,成为中国电视剧史上最高收视率的电视剧。收视率创造中国第一,亚洲第一,重播率最高。像这样的电视剧已经走到了抛物线的最顶端了,为了给大家留下美好的回忆,不播放,靠回忆的电视剧才能称之为经典!

《人民的名义》在播出期间,CSM52城平均收视率3.62%,单集最高收视率破8,先后超过了《武媚娘传奇》、《回家的诱惑》等神剧,刷新了省级卫视十年来收视纪录。口碑不错的《琅琊榜》、《甄嬛传》都没能有如此成绩。《人民的名义》中的演员大多是老戏骨,没有流量明星。老戏骨们一向是有演技没人气,但《人民的名义》播出后,达康书记、祁厅长、沙书记……也都拥有了一众粉丝,老戏骨们被更多人了解,他们的演技也得到了更多观众的肯定。

《举起手来》讲述了一支精锐的日本皇军队伍恶狠狠地冲进一个小山村,关起了全村人,准备寻找一件无价之宝,在姥姥和农夫的努力下,成功保护了无价之宝,唯一侥幸逃出村子、经过几次折腾已经神经失常的鬼子兵“罗圈腿”,听到“举起手来”的一声大吼,向着冉冉升起的一轮红日,乖乖地举起了双手。贯以史诗般风格讲述悲壮故事的著名导演冯小宁这次出人意料地推出这部酝酿七年的战争喜剧大片,影片手法独特、悬念环环相扣,总会使你在意料之外开心笑翻。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 你觉得哪部影视剧彭久洋被谁上过可以称之为神剧?理由是什么? 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by你觉得哪部影视剧彭久洋被谁上过可以称之为神剧?理由是什么?

Top