您现在的位置是:首页 > 音乐

春节档巩俐成龙亿城手机徐峥彭于晏上演神仙打架,但这两部动画电影也不容小觑

作者:时间:2019-11-07 12:42:07分类:音乐

简介  相信很多观众们都知道,如今距离2020年春节档(1月25日)是越来越近了。而目前已经官宣定档在这个时间上映的影片有七部,可以说说是“神仙打架”的阵容了。其中有几部影片的主演,完

相信很多观众们都知道,如今距离2020年春节档(1月25日)是越来越近了。而目前已经官宣定档在这个时间上映的影片有七部,可以说说是“神仙打架”的阵容了。其中有几部影片的主演,完全可以用巨星来形容,那么大家最期待哪一部呢?

《唐人街探案3》主演阵容刘昊然、王宝强、张子枫,延续了之前两部的原班人马。这系列的作品已经有了固定观众,口碑方面也是相当稳定。只要在推理的剧情方面不滑坡,该片票房大卖是不成问题的。

《囧妈》主演阵容徐峥、袁泉,该片也和《唐人街探案》一样是系列电影,由徐峥自导自演备受大众看好。徐峥如今在影视圈已经享有盛誉,不仅主演的电影都是高票房之作,轻松幽默逗趣的情节更是观众们喜欢的理由。

《中国女排》主演阵容巩俐、黄渤,两位可以说都是影后影帝级别的演员了。该片首先就是改编自真实的“中国女排”成长故事,在这方面已经吸引了不少观众,毕竟看奥运会的时候每个国人心中都是热血沸腾的。当然了,巩俐确实是该片最大的看点,剧照一出就已经和郎平教练相似度超高了,一个背影就已经让观众们看到了演技。

《紧急救援》主演阵容彭于晏、王彦霖、辛芷蕾,相对来说阵容没有其他几部作品那么强大,或者说影响力没有那么广。不过林超贤之前执导的《红海行动》上映前也不被看好,可最后成为最大的票房黑马,该片也具有这种潜质。

《急先锋》主演阵容成龙、杨洋、朱正廷,成龙大哥可以说是影坛上举足轻重的人物了。虽然不少年轻观众们对于成龙的影响力不太了解,但他是首位拿下奥斯卡终身成就奖的华人演员。再加上该片还有杨洋、朱正廷,两位都是人气很高的流量演员。

上面的五部作品,演员阵容都是非常亮眼的。而除此之外还有两部动画电影也是定档同期上映,依然是很有竞争力的。《姜子牙》这部影片是由《哪吒之魔童降世》幕后团队制作,目前的热度和关注度都是非常之高,国产动画影片近些年无论是质量还是口碑,都有质的飞跃。

还有一部电影《熊出没之狂野大陆》,是“熊出没”系列第七部大电影。这个系列的作品七年上映了七部,基本上已经成为春节档的固定选手。在2019年的春节档,该系列作品拿下了7.14亿的票房,这种类型很适合全家人一起观影。

明年的春节档即将到来,大家已经准备好看哪一部了吗?

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 春节档巩俐成龙亿城手机徐峥彭于晏上演神仙打架,但这两部动画电影也不容小觑 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by春节档巩俐成龙亿城手机徐峥彭于晏上演神仙打架,但这两部动画电影也不容小觑

Top