您现在的位置是:首页 > 体育

俄助叙猛攻阿勒颇为何都在洗白孙兴慜?2分钟前的一幕被人们遗忘

作者:时间:2019-11-08 15:22:11分类:体育

简介  北京时间11月8日消息,《每日邮报》特约记者Joe Strange发表了一篇关于孙兴慜的文章,立即引发了热议!Joe Strange认为,孙兴慜对戈麦斯的犯规是恶意报复,但他并非有意伤害戈麦斯!事

北京时间11月8日消息,《每日邮报》特约记者Joe Strange发表了一篇关于孙兴慜的文章,立即引发了热议!Joe Strange认为,孙兴慜对戈麦斯的犯规是恶意报复,但他并非有意伤害戈麦斯!

事情的经过想必球迷都已经有所了解,戈麦斯脚裸断裂歪向一边!这次严重的受伤不得不让戈麦斯离开赛场一段时间,但如今炙手可热的人物却成为了孙兴慜!内疚、懊悔、善意的手势,孙兴慜很快得到了外界的原谅!但这戈麦斯受伤之前的2分钟,是否已经被大家遗忘?

孙兴慜对戈麦斯犯规之前的2分钟,两人同样发生了冲突!当时戈麦斯在拼抢中抬起手臂,打到了孙兴慜的脸上,孙兴慜随即倒地!主裁并没有吹罚这次犯规,孙兴慜起身投入比赛!这或许才是最根本的“祸源”,孙兴慜被戈麦斯的“一肘子”惹怒了!接下来的事情不必再多说了!

有意思的是,那场比赛的直播并没有回放戈麦斯的那次犯规,反而是重复播放孙兴慜的铲断!孙兴慜铲球时带着凶狠的表情,鞋钉扬起,明面上的目的是为了阻止埃弗顿的进攻,但谁能说这不是一次报复性犯规呢?但孙兴慜随后的表现感染了全世界,他的角色也从那时开始发生了变化!

连续两场比赛,孙兴慜优异的表现让他成为了焦点人物!欧冠赛场上那“善意的手势”更是让他成为了最和善的人!全世界都在为他洗白,各种舆论恰巧又将孙兴慜塑造成了一位“受害者”!是否有这种感觉:全世界都在讨论孙兴慜,而断腿的戈麦斯却无人问津!人们似乎忘了谁才是真正的受害者!

当然,孙兴慜绝对不会主观的去铲断戈麦斯的腿,这是任何球员都不会抱有的想法!孙兴慜一系列的行为也值得外界称赞,但这并不是事件的重点!真正需要关注的是躺在病床上的戈麦斯,而非孙兴慜!或许没有Joe Strange的提醒,我们还会蒙在鼓里,毕竟谁又会记得2分钟之前,戈麦斯的那“一肘子”呢?

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 俄助叙猛攻阿勒颇为何都在洗白孙兴慜?2分钟前的一幕被人们遗忘 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by俄助叙猛攻阿勒颇为何都在洗白孙兴慜?2分钟前的一幕被人们遗忘

Top