您现在的位置是:首页 > 体育

保罗乔治将首次参加快船队的对抗训练,湖人、快印骆驼暴晒咬主人船本赛季谁能登顶

作者:时间:2019-11-07 21:22:17分类:体育

简介  就在北京时间11月7日今日,根据美国记者Tomer Azarly的报道,快船的前锋保罗乔治计划在本周六参加他在快船的第一次5V5对抗训练。根据此前的报道,快船专注于将乔治的复出时间定为

就在北京时间11月7日今日,根据美国记者Tomer Azarly的报道,快船的前锋保罗乔治计划在本周六参加他在快船的第一次5V5对抗训练。根据此前的报道,快船专注于将乔治的复出时间定为11月14日和11月15日(对阵鹈鹕)的两场客场比赛之中。乔治目前因接受了肩部手术仍在恢复之中,他本赛季至今仍未出战正式比赛。显然快船对于保罗乔治的伤病足够重视。

保罗乔治自进入联盟以来表现一直都非常出色,在步行者时期已经能够媲美联盟的顶尖球星,虽然面对詹姆斯的球队一直都是倒在季后赛但是他的能力毋庸置疑。转战西部之后,保罗乔治在雷霆也是尽心尽力,虽然球队战绩不好但是他的发挥仍然是非常出色的。作为联盟投射能力出色,身体劲爆的球员,保罗乔治生涯也是受到过很多伤病。加盟快船之后,他的目标就是以一个完全康复的身体去争夺总冠军。

联手莱昂纳德是保罗乔治最好的选择,要知道莱昂纳德的能力完全不在保罗乔治之下。快船队之前一直都是将保罗乔治安排在伤病名单中,就是要保护好他的身体。快船队现在阵容已经饱和了,最后一步就是等待保罗乔治的复出然后在比赛中打出默契和配合。快船队现在的上限没人能够猜到,因为保罗乔治和莱昂纳德能给球队带来的东西实在是难以想象。所以作为球迷只能静静地等待。

保罗乔治的肩伤在雷霆时期就一直困扰着他,如果在这几年不能够获得总冠军,对于保罗乔治来说未来会越来越难。所以在本赛季他会以一个最健康的身体,最出色的状态来面对比赛。洛城德比湖人快船到底谁能够在本赛季称王让无数球迷猜想,但无论是谁只要将自己球队所有的东西都打出来就已经是最好的了。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 保罗乔治将首次参加快船队的对抗训练,湖人、快印骆驼暴晒咬主人船本赛季谁能登顶 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by保罗乔治将首次参加快船队的对抗训练,湖人、快印骆驼暴晒咬主人船本赛季谁能登顶

Top