您现在的位置是:首页 > 体育

黄子韬宣布退出微博后转战Q火箭雷霆Q部落,晒照称:我才不在乎呢!

作者:时间:2019-11-07 16:02:19分类:体育

简介  黄子韬宣布退出微博后转战QQ部落,晒照称:我才不在乎呢!近日,黄子韬的一条微博引起了网友的轰动,他居然宣布退出了微博,他发了一条微博称:以后微博,我不会再发我想发的东西了,这对我而

黄子韬宣布退出微博后转战QQ部落,晒照称:我才不在乎呢!

近日,黄子韬的一条微博引起了网友的轰动,他居然宣布退出了微博,他发了一条微博称:以后微博,我不会再发我想发的东西了,这对我而言是广告,营销,热搜,虚假,负面,推广的天下,不适合我,真的。

网友看到这条微博后也都议论纷纷,到底是发生了什么事情呢?有网友爆料说,黄子韬的工作人员把他之前发的一条微博给删除了,当时在这条微博中黄子韬说了一句话:我觉得对不起自己,不如去做个戏子。

可能是怕“戏子”两个字给大家造成一些不必要的影响,工作人员就把这条微博给删除了,没有想到这些引发了黄子韬的不满,他直接就发了一条微博,称自己退出微博。

不过在退出微博后,黄子韬并没有停止更新动态,他又转战了另一个社交软件——QQ部落,他发了自己的一张照片,并且配文称:“i don't give it a XXXX,翻译过来就是我才不在乎呢。

看来黄子韬也是一个很刚的人,可能这也是大家喜欢他的一个重要原因吧,不管怎么样,我们也希望黄子韬能够活得开心,毕竟人这一生是很短的。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 黄子韬宣布退出微博后转战Q火箭雷霆Q部落,晒照称:我才不在乎呢! 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by黄子韬宣布退出微博后转战Q火箭雷霆Q部落,晒照称:我才不在乎呢!

Top